Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Zly pies Srbski

А ещё меня дико бесят...

...лайки рядом с комментариями. Каждый раз, когда я нажимаю "Развернуть" ветку комментов, оказывается, что я лайкнул чей-то коммент. Надеюсь, автору этой фичи уже поставили где-то там котёл.
Zly pies Srbski

Фотоальбомы

(без названия)

Чуть меньше 20 лет назад я увлекался фотографией. Нет, конечно, и сейчас есть люди, которые в анкетах в графе "хобби" пишут "фотография". Но с тех пор, как в каждом утюге появилась фотокамера, которой все без исключения умеют пользоваться, такое хобби так же смешно, как ходьба или "наслаждаться каждым днём". Но я на самом деле Collapse )
Zly pies Srbski

Из подслушанного

Н. предположила, что, когда осенью дают отопление, все люди открывают окна и балконы и на улице сразу становится теплее. Наверное, это боян, но я слышал впервые.

А Михаил сказал, что у него воспитательница в садике ушла в секретный отпуск. Мне кажется, это настолько восхитительно очевидно, что тоже должен быть боян. Но и его я ни разу не слышал.
Zly pies Srbski

Август - это как вечер воскресенья...



Вообще, я был уверен, что эту фразу я придумал сам 4 года назад. Но нет, с подачи anka_hulig оказалось, что это Цветаева. Отличный повод для осеннего сплина - даже самого себя не процитируешь, всё придумали до нас. Но сплинить будем позже, а в эти выходные надо было успеть вскочить Collapse )
Zly pies Srbski

...словно слон, бредущий сквозь джунгли.



С детства не люблю и боюсь ос. При случае давлю безжалостно, не задумываясь о карме. Выехал вчера вечером от тёщи с дачи. Уже на трассе на 120 км\ч заметил в решётке воздухозаборника шершня. Здоровый - толщиной с мизинец. С трудом поборол желание тут же остановиться на обочине и от греха подальше растоптать его. Всю дорогу до Минска он так и ехал, как держался - понятия не имею. Я был уверен, что он просто застрял и\или сдох. Но на первом светофоре шершень зашевелился и куда-то пополз по капоту. Загорелся зелёный - и его тут же сдуло с капота назад на решётку. Приехав домой, я понял, что уже не хочу давить оглушённую осу. Потыкал ключом, шершень злобно напрягся и принял боевую позу. Я понял, что руками его трогать не стоит. Так и подцепил на ключ. По дороге шершень решил, что моя помощь ему больше не нужна, отпустил ключ и тут же неуклюже свалился в лужу. Выловил его из воды и донёс до травы. Смешанные чувства.
Zly pies Srbski

В рыбалке главное - не рыба!



Чуть меньше года назад мы с syabruk решили закатить сцену ревности dmvsv и, не предупреждая его и тем более не приглашая, укатили tête à tête на Браславские озёра на рыбалку. Причём у нас даже чёткого плана не было, куда поехать, абы проучить товарища. Но в итоге всё сложилось очень даже удачно - товарища наказали, рыбы наловили, скунсов и лосей видели и, главное, обнаружили шикарное секретное место для лагеря с отличным выходом к воде, о котором, вероятно, знают только местные.

dmvsv после этого целый год вёл себя хорошо и на этот раз мы Collapse )