Zly pies Srbski

Кстати



В кои-то веки всё совпало - зима за окном и наличие кормушки. А то как зима, так у меня кормушки нет. Или кормушка есть, а за окном уже не белые, а обычные мухи летают, кому нужны мои семки. Не знаю почему, но столоваться к нам прилетают только Collapse )
Zly pies Srbski

Припять 2020



Каждую осень где-то в середине октября мы с друзьями отправляемся на Припять ловить последние тёплые деньки, провожать журавлей, общаться, валяться на берегу в речном песочке, пить разные напитки, есть разные деликатесы, между всем этим ловить рыбу и по дороге немножко оффродить. Главное, чтобы всего было в меру. В этот раз, наконец-то, Collapse )
Zly pies Srbski

Кругом обманывают. Даже в ютубе, даже папу. Я вам расскажу.



Прислал папа в вайбер давеча Синатру. Вот этого вот, выше который. Песню все знают, конечно, многие даже любят. Вы попробуйте введите в поиск на ютубе "sinatra sway". У одного только этого видео 37 млн просмотров, это вам не шутки. Хорошая песня, душевная, мы с папой даже обсудили самого Фрэнки. Выглядит так молодо. С учётом того, что песня появилась в середине пятидесятых, то Фрэнки тут уже сорокет точно должен быть, а он огурцом, вискарь хлещет в процессе. Всё бы ничего, так и забыли бы, да мой глаз зацепился за кадры истеричек в зале. Думаю себе, вроде где-то видел я уже этих тёток однажды, причём некоторых один в один. Неужели показалось? Или всё-таки невероятная случайность - одна и та же фанатка оказалась на двух концертах в одной одёжке и оба раза попала в объектив?

image

Не поленился, напряг память, полазил по ютубу. Нашёл. Collapse )
Zly pies Srbski

Крупной современной литературы псто

Кто о чём, а я снова о том, что мой френд egornebo снова написал настоящую книгу, которую можно не только почитать, но и даже купить в бумажном варианте. Это уже второй его роман, на этот раз с названием "Асур". Вот, смотрите же сами.



Там явно будет заговор рептилоидов, фээсбэшники, глубинное государство, челябинский метеорит и, надеюсь (судя по цензу 18+) сиськи и всё такое. Первый роман Егора "Маяки" без преувеличения читался на одном дыхании: всё-таки экшoн, лихо закрученный сюжет и размышления о смысле жизни - они делают своё дело. Поэтому имею смелость рекомендовать "Асура", даже его ещё не прочитав. Но не думайте же, что я вот просто так болтун - свой экземпляр с автографом из рук автора я уже давно выиграл в бильярд получил за ту же цену, что и для всех. Но автограф не покажу, потому что он слишком личный и лет через 50 этот экземпляр, благодаря ему, уйдёт на аукционе за куда бОльшие деньги.



В общем, бьёт Егор редко, но метко. А проверить можно здесь - тыц!