Злая собака (zly_pies) wrote,
Злая собака
zly_pies

Category:

В рамках борьбы с коронавирусом...



... срочно выписали себе командировку подальше от Милана и поехали дышать свежим воздухом ранней весны.



Работать в командировке мне не хотелось, поэтому я поехал исключительно в роли водителя. Соответственно маршруты определял сам согласно своих предпочтений. Напарничек чото ойкал постоянно, но я его не слушал.



Места там, конечно душевные. Редкий кадр. Я и холодильник.



Тишина, спокойствие. Шарик, вон, с фоторужьём бегает, Матроскин тоже где-то мелькал. Только дяди Фёдора не хватает. А может просто прячется.



Хуторов пустых - навалом. Заселяйся хоть сегодня.



Не, ну, время от времени работали, конечно. *это щас коммент для товарища майора*



Заехали между делом в Добруш. Каждый советский (как минимум белорусский) школьник знает, что в Добруше что? [Что в Добруше?]Добрушская бумажная фабрика! Вот так она выглядит, оказывается.



После Добруша сунули нос к соседям. Мрачно, уныло. Вагончик страховщиков с тарахтящим дизель-генератором стоит. И ни души, только фуры "Магнита" стремительно проносятся к нам на закупы одна за другой. И, груженные белорусской молочкой, медленно возвращаются назад.



Дивны и чисты заповедные леса Беларуси. Спасибо совестливым туристам за полосатого! Как в малазийском Zoo Negara снова побывал. Вспомнил чёрно-белую милашку Liang Liang, прослезился и поехали мы с напарником отдыхать уже.



Роскошь белорусской усадьбы не спутать ни с чем. Пятнистому обитателю наших лесов повезло меньше - попался бессовестному туристу, видимо.



10 лет проработали с товарищем в одной конторе за соседними столами, а ни разу в командировку не ездили вместе. Форменное дикобразие! Зато на новом месте звёзды, наконец, сошлись.



Когда искали место для ночёвки, я ещё ловко пошутил. Прикинь, говорю, если перед нами какие-нибудь китайцы там жили. Нет, отвечает напарник, хозяйка по телефону сказала, что у неё за всю зиму постояльцев не было. Ну, ладно. С утра вот обнаружили гостевую книгу. Полистали.



Последняя запись в гостевой книге.



Ну, а тем временем - скворцы прилетели!!! Фотоаппарат не брал с собой. Пожалел в итоге.



Гуси прилетели! Носятся над Березиной, со свистом рассекая воздух крыльями. Гагага! Со всех сторон!



Серёжки. Чьи, кто узнает? [Да никто, наверное]Лещина.



Ну, и что за пост без фото котика.



Слияние Березины и Днепра. Сказочное место на самом деле. Вообще отлично прокатились. Расслабленно, без спешки, за приятным разговором со старым коллегой. Итого получилось 600 км по трассе и столько же по весенним просёлочным дорогам Гомельщины. Отлично, считаю, провели время. Об одном только жалею, так и не дал мне напарничек съехать в один овраг на спор, что я оттуда смогу выехать без помощи трактора. Ну и ладно, может и правильно. Но скучно.
Tags: автовыхи, весна, оффрод, работа за еду, рябчики, фото
Subscribe

  • Трудности образования и не только

    Внезапно для себя и окружающих побывал на странном мероприятии. Странном, например, потому что оно заняло три дня - пятницу, субботу и... вторник.…

  • Снегири

    В Беларуси внезапно включили зиму. Внезапно надолго. Эксгибиционисты Снегири замёрзли и подались поближе к людям. Со всех концов…

  • Тут ручаi як рушнiкi

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

  • Трудности образования и не только

    Внезапно для себя и окружающих побывал на странном мероприятии. Странном, например, потому что оно заняло три дня - пятницу, субботу и... вторник.…

  • Снегири

    В Беларуси внезапно включили зиму. Внезапно надолго. Эксгибиционисты Снегири замёрзли и подались поближе к людям. Со всех концов…

  • Тут ручаi як рушнiкi