Злая собака (zly_pies) wrote,
Злая собака
zly_pies

Category:

115.бел или как работают некоторые КУП ЖКХ

Не часто обращаюсь к помощи сайта 115.бел и в целом их работой доволен. Хотя и понимаю, что фактически работают всё-таки всё те же коммунальщики, которым в принципе начхать на проблемы, мимо которых они проходят каждый день, пока их не пнут ребята из 115.бел, пока тех не пнут граждане. Но тем не менее впечатлился давеча.

3,5 года назад мы переехали в новую квартиру. В соседнем доме спуск в подвал (на довольно проходном месте) представлял собой просто дырку в земле глубиной метра в три, не будучи никак огороженным. Сверху он, правда, был условно прикрыт какими-то листами жести и досками. Так, чисто косметически. Ну, я детям всё предельно понятно объяснил, они прониклись и обходили место стороной.

Год назад начался капитальный ремонт, щиты и доски убрали. Я уже решил, щас сделают всё культурно. Но капитальный ремонт закончился, спуск в подвал так и остался дыркой в земле, даже щиты возвращать не стали - видимо, по технике безопасности не положено.

Этим летом помещение рядом с подвалом купила какая-то оптика и затеяла ремонт. Сделали внутреннюю отделку, отремонтировали крыльцо, положили красивую плитку. Ну, думаю я, щас закроют этот подвал. Хрена с два. Плитку на крыльце отмыли от пыли, повесили вывески, оптика торжественно открылась с воздушными шариками с месяц назад, добро пожаловать к нам за очками, наши милые слепые кротики, смотрите, не промахнитесь, мухохохо. Там дальше, если что, два с половиной - три метра. Вот как-то так:



Меня задолбало. Написал на 115.бел. Неделя! КУП ЖКХ понадобилась всего неделя!!!



Причём сделано капитально и добротно, а не для галочки.



Моё почтение КУП ЖКХ Советского района и 115.бел. А оптике - стыд и срам.

Tags: бытовой маразм, какстрашножить, общественное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments