Злая собака (zly_pies) wrote,
Злая собака
zly_pies

Categories:

Заметки

Хотел вчера про что-то запилить пост из житейских наблюдений, но оставил на завтра (то есть уже на сегодня), потому что решил, чтобы три раза не вставать, сразу несколько историй написать.



Первая история про то, как...
...приехал из Австралии настоящий владелец буханки и мы с ним отправились на ней в ГАИ решать вопросы с документами. Приехали в Ждановичи, порадовались тому, что там нынче бесплатная парковка для посетителей Хёндэ-центра и ГАИ, нашли на ней уютненькое местечко, поставили машину и ушли. Получили номера, купили заодно всякой хренотени мимишной (вроде кожаной оплётки руля на мой уаз), возвращаемся довольные такие и обнаруживаем буханку за закрытыми воротами. Ну, мы клац-клац клювом по сторонам и понимаем, что умудрились поставить машину аккуратно среди хёндэчек автосалонных. У них там свой какой-то клочок земли законный, который они на замок в конце дня закрывают. Помчались мы в автосалон с воплями "отдайте нашу буханку!!!" Менеджер на нас злорадно посмотрел и вальяжно сообщил, что специально обученный человек уже домой ушёл, поэтому приходите завтра. Ну, мы, конечно, сказали ему всё, что думаем о нём и всех хёндэ вместе взятых расстроились, он сжалился и позвонил этому человеку. Но человек был куда более безжалостно настроен, сказал, что уже ушёл далеко и возвращаться не будет. Менеджер развёл руками и мы ушли, предварительно плюнув ему на спину Всё закончилось хорошо, потому что при ближайшем рассмотрении ворот внезапно оказалось, что замок висит для вида и на самом деле не защёлкнут. Поэтому нами была проведена стремительная спецоперация, в ходе которой невольные зрители имели возможность видеть, как один чувак сорвал с ворот хёндэ-центра цепь, второй бросился бегом на стоянку, завёл одну из машин без номеров, с пробуксовкой сорвался с места, первый на ходу впрыгнул в неё и они унеслись вдаль.

Вторая история про то, как...
...с утра на работе один чувак спросил, где можно купить армейский котелок. Я назвал сайт, на котором постоянно распродаются армейские склады. В итоге за пару часов рысканий по сайту, мы на весь отдел (и даже за его пределы) заказали всякой армейской дряни на полтора миллиона в общей сложности. Оформил заказ на себя и вечером мне пообещали привезти всё домой. В начале одиннадцатого вечера звонит мужик и говорит, что всё привёз. У меня уже все дома спали, поэтому я к нему спустился вниз. На выходе из подъезда столкнулся с настоящим негром афроамериканцем с авоськой, из которой торчали бутылки шампанского. Сразу вспомнил про дам лёгкого поведения, которые у нас снимают квартиры, подумал ещё про праздник на их улице. Походил вокруг дома, никого с котелками армейскими не нашёл, перезвонил. Мужик сказал, что вроде он тоже тут, сейчас выйдет под фонарь. В общем, под фонарём я встретился всё с тем же негром афроамериканцем. А то, что я принял за бутылки шампанского, оказались черенками сапёрных лопаток. В общем, представьте себе картину: тёмной минской ночью 2015 года чернокожий мужик продаёт мне сумки-планшетки со штампом 56-го года выпуска с советских армейских складов.

А вот третью историю, ради которой и затевался этот пост, я забыл...
Tags: УАЗ, бытовой маразм, личное
Subscribe

  • Трудности образования и не только

    Внезапно для себя и окружающих побывал на странном мероприятии. Странном, например, потому что оно заняло три дня - пятницу, субботу и... вторник.…

  • Снегири

    В Беларуси внезапно включили зиму. Внезапно надолго. Эксгибиционисты Снегири замёрзли и подались поближе к людям. Со всех концов…

  • Тут ручаi як рушнiкi

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Трудности образования и не только

    Внезапно для себя и окружающих побывал на странном мероприятии. Странном, например, потому что оно заняло три дня - пятницу, субботу и... вторник.…

  • Снегири

    В Беларуси внезапно включили зиму. Внезапно надолго. Эксгибиционисты Снегири замёрзли и подались поближе к людям. Со всех концов…

  • Тут ручаi як рушнiкi