Злая собака (zly_pies) wrote,
Злая собака
zly_pies

Category:

Кино

В течение недели умудрился посмотреть целых три кина.

"Великий Гэтсби" (2013)
Ну, я вообще к ДиКаприо хорошо отношусь, не разочаровал он и тут. Последнее время мне вообще интересны Штаты тех лет, поэтому фильм, отлежавшись год на винчестере, пришёлся кстати. Просмотр оставил смешанные чувства. Ещё один фильм, в котором ни один герой не вызвал у меня симпатии. Ни пустышка Дейзи, ни неверный Том (хотя, надо признать, его трезвость рассуждений и действий в сложившейся ситуации меня впечатлила, единственный, кто вёл себя достойно на мой взгляд), ни задуренный новой жизнью Ник, ни даже сам Гэтсби, разменявший свой талант на какую-то фигню (приглашение к дискуссии, да). Но все впечатления перебила Н., сказав после просмотра, что когда она смотрит на ДиКаприо в любой роли, она видит только... Нет, не Титаник. А те самые маечки с принтами из 90-х на каждой собаке.
[Пример]

Чёрт... зачем она это сказала?

4 из 5



"Приключения Паддингтона"
Девица М. впервые в жизни сходила в кино. Впервые в жизни я сходил в кино с дочкой. В общем, это главное. Но фильм ничего так, с дитём стоило сходить. Я посмотрел на Николь Кидман в очередной злодейской роли, М. - на клёвого говорящего медведя (вряд ли для ребёнка отличимого от настоящего). Дочке понравилось, по дороге домой бурно обсуждали - это хороший показатель.

Без оценки :)



"Маленькая смерть"
Неожиданное кино. Пишут, что комедия. Противоречивые отзывы. Рецензий на него немного и все они такие, будто их авторы смотрели разные фильмы. Что недалеко от истины, видеть и понимать его можно по-разному. Я просто вставлю сюда фрагмент и каждый сам решит, стоит смотреть или нет.

5 из 5
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments