Злая собака (zly_pies) wrote,
Злая собака
zly_pies

Category:

Внезапно

Пошли вчера на ночь глядя, ну, как обычно, в магазин. Туда в коляске ехал человек Михаил, а в багажном кармане на дне ехала девица М. А назад в коляске ехала девица М., а в багажном кармане арбуз весом с Михаила. А последний вообще ехал на мне, потому что в отличие от арбуза очень ловко цепляется конечностями за меня. Но это всё просто вступление для создание нужной атмосферы.

И тут во тьме улицы я увидел буханку, которая кралась на одних габаритах и что-то рассыпала из себя с металлическим лязгом, переползая через лежащего полицейского. И внезапно я задумался:
- А почему я не купил себе буханку?
И ещё чуть позже снова подумал:
- А не купить ли мне буханку?
А ночью мне приснилось, будто я несусь по гравийке на буханке с отключенным передним мостом и меня заносит при каждом повороте руля. Очень страшно и весело.

Написал об этом сегодня в скайп комраду, а он отвечает:
- А я только что на ayкционе ГАЗ-52 себе купил

Все упоролись.

Правда, комрад через пару минут с горестью сообщил, что лот оказался старым, ГАЗ давно продан, а хозяин просто забыл удалить объявление.
Tags: УАЗ, бытовой маразм, сны
Subscribe

  • Трудности образования и не только

    Внезапно для себя и окружающих побывал на странном мероприятии. Странном, например, потому что оно заняло три дня - пятницу, субботу и... вторник.…

  • Снегири

    В Беларуси внезапно включили зиму. Внезапно надолго. Эксгибиционисты Снегири замёрзли и подались поближе к людям. Со всех концов…

  • Тут ручаi як рушнiкi

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments